晶亮瓷

service

什麼是晶亮瓷(微晶瓷)?

晶亮瓷是一種生物軟陶瓷,其主要結構與成分為羥基磷灰石鈣(Calcium Hydroxylaptite, CaHA),而羥基磷灰石鈣正是骨頭與牙齒中的主要結構物質。 
晶亮瓷呈細微的晶球狀,其大小介於25~45微米之間,當注射於組織間時,這些穩定平滑的晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織間,這種穩固而柔軟的架構形成了效果持久且不位移的結果。
主要用於填補凹陷部位、消除皺紋、修飾線條等。

眉骨 – 眉骨位置經矯正之後,可使五官比例更對稱,眼神更明亮。

鼻樑 – 側臉要美麗,一個大小高度適中的鼻樑是不可或缺的。

法令紋 – 鼻和嘴邊之間的皺紋,最容易顯老的部位之一,填補後會有立即年輕好幾歲的效果。

嘴角紋 – 臉部的鬆弛造成的嘴角紋讓人看起來生氣,悲傷。

下巴 – 對稱和微翹的下巴勾勒出正臉和側臉的線條。

太陽穴(俗稱夫妻宮)– 修飾凹陷的太陽穴可瞬間讓臉部整體輪廓變的柔美,同時拉提眼角, 改善苦命勞碌的面相。

瑞德喜注射蘋果肌 – 蘋果肌的位置會影響一個人的臉看起來是大或小, 立體或扁塌 。在對的位置創造出蘋果肌的最高點可顯臉部上揚年輕 。

臉頰 – 兩邊需對稱, 線條必須柔順無凹陷。

臉部下緣輪廓 – 修飾後的輪廓線不再鬆垮顯老。

美人小秘密一:立體中線

東方人普遍鼻樑比較低,下巴短,看起來不但不夠立體還帶些稚氣。只要10分鐘短時間針對這兩個地方微調臉部的 “中線”,馬上就能看到驚人效果!

美人小秘密二:心型臉龐

愛心型的臉龐就是要有飽滿的蘋果肌和微翹的下巴,除了看起來更加有氣色、有活力以外,更增加了一份智慧與柔美感。

成分:

70%液態凝膠,立即填充治療部位,雕塑輪廓渾然天成。

30%微晶球體,長期促進膠原蛋白新生,打造膨皮好氣色。

立體填充 – 填充同時改善根本老化

你可以簡單快速的擁有晶亮瓷立體填充的治療。在需要修飾的部位注射晶亮瓷後,效果立即呈現不用等待。其獨特的機轉會持續促進膠原蛋白的新生, 使效果維持且從肌膚底層改善老化。

飽滿上提的蘋果肌,搭配尖竅、緊緻的下巴,構成正愛心型的臉龐,是現代美學中最令人嚮往的時尚臉型,而地心引力是美麗最大的敵人;隨著時間,地心引力導致臉部肌底組織流失及位移,使象徵青春的正愛心臉龐成為鬆垮下垂的倒愛心臉型

常見問題:

Q:打瑞得喜可以維持多久?定期打會更有效果嗎?
A:瑞得喜療效大約可維持一年半至兩年,因個人體質及生活習慣會有些微差異,若定期施打可維持更久。

Q:瑞得喜和玻尿酸的差別在哪?
A:玻尿酸效果約維持一年,瑞得喜則是長效型。若想要效果更持久可選擇瑞得喜。

Q:哪邊不適合瑞得喜?
A:全臉皆可做施打,只要避開眉心、眼窩、淚溝及嘴唇,基本上都是很安全的。

Q:瑞得喜能夠被人體吸收嗎?
A:瑞得喜可完全被人體吸收代謝,此過程因個人新陳代謝的速率不同而有所差異。

Q:會有什麼副作用嗎?
A:瑞得喜是安全又穩定的填充物,在醫師專業且合法的使用下是無大礙的。

Close Menu